Trident d’or : la finale du top chef des armées à Lyon

Le 31 mai, à l’Institut Paul Bocuse d’Ecully(69),  se disputera la finale du deuxième concours culinaire interarmées : le Trident d’or.

Huit équipes de 2 personnes se sont qualifiées à la suite des demi-fi­nales des 22 et 23 novembre à l’École des Fourriers de Querque­ville.

Ils auront 3h30 et un budget de moins de 8€ pour réaliser un plat sur le thème « panier du mareyeur » et un dessert sur le thème de « la fraise dans tous ses états ».

Les plats seront ensuite examinés par un jury d’expert et de novice selon des critères gustatifs, techniques et esthétiques : les assiettes devront être aussi agréables pour que les yeux que pour les papilles !

Parmi les 8 équipes finalistes, Lyon sera représenté par Thierry et l’adjudant-chef Thi­bault  du groupement de soutien de la base de défense.

Nous leur souhaitons beaucoup de chance pour cette dernière épreuve.

Que les meilleurs gagnent!

©CCOM OGZDS-SE